赤多乡召开党建工作推进会议
2018年09月12日 17:53:14      来源:索县网信办    
0

本网消息 为进一步增强我乡党建工作质量,切实推动党建工作迈入全新台阶,将党建工作落到实处, 9月7日由索县政协副主席、赤多乡党委书记鲁文刚组织召开了赤多乡党建工作推进会议。乡党建干部、各村党支部第一书记、驻村工作队、村两委、寺庙、学校、派出所党建负责人参加会议。

会上,首先由各村第一书记、党支部书记、寺庙、学校派出所党建负责人对第三季度党建工作开展情况及下一步工作计划进行了汇报。

在听取各村党建工作负责人汇报后,由鲁文刚进行了点评并提出要求,一是党员干部要规范行为,切实将学习教育与自身素质提升相结合;二是党员一对一帮补要重点围绕教育引导以及日常帮扶为主。

最后,鲁文刚就赤多乡下一步党建工作进行了安排部署,一是要加强“两学一做”、十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》等文件精神的学习考核力度,切实将赤多乡宣传学习工作推向深出;二是要加强工作笔记和记录,同时做好材料归档管理工作;三是继续加强巩固前期扶贫政策、“四讲四爱”等内容宣讲力度,保持农牧民群众现有的脱贫热情;四是精神文明建设工作必须保持,并长期进行坚持;五是切实加强年中党建反馈自查问题整改力度,将整改工作落到实处。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备14000006号 版权所有:那曲地区索县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54242702000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心