索县安监局开展敬老院慰问活动
2018年10月19日 09:44:23      来源:索县网信办    
0

本网消息 为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,10月14日下午,索县安监党支部开展了以“关爱老人 温暖社会”为主题的敬老院慰问活动。

在慰问过程中,索县安监局支部书记达瓦桑珠与老人们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、生活情况,参观了老人们的住宿、食堂和活动场所,并为老人们送上了棉拖鞋、食品、衣物等慰问品,这份带着浓浓情意的重阳节慰问品。

最后,老人们连声道谢,感谢党和政府的关心与厚爱。据统计,此次慰问活动安监局党支部为老人们送去了价值2210元的棉拖鞋,其中800元由干部自筹,1410元由党建经费支出。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备14000006号 版权所有:那曲地区索县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54242702000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心