王立平一行赴索县督导检查宪法学习宣传指导工作
2018年10月10日 15:52:49      来源:索县网信办    
0

001.png

本网消息 10月4日,自治区司法厅党委委员、副厅长王立平,那曲市司法局局长琼杰一行深入索县督导检查宪法学习宣传教育工作开展情况。索县县委副书记、人大常委会主任、政法委书记张少辉,索县副县长、公安局局长仁青罗布全程陪同。

工作组通过实地走访、查阅资料、听取汇报等方式检查了宪法学习宣传教育工作的开展情况,对索县宪法学习宣传教育工作取得的成绩给予了充分肯定,并就进一步抓好宪法和法治的学习工作提出明确要求,一是要继续高度重视宪法学习工作,切实发挥宪法学习宣传实施工作对改革发展稳定各项工作的积极作用,为索县经济社会跨越发展和实现长治久安营造良好的法治环境;二是要提高政治站位、聚焦督查重点、突出问题导向,扎实做好宪法学习宣传实施各项工作;三是要把宪法学习宣传实施工作作为一项重大政治任务,切实落实到行动中,真正做到全覆盖;四是要深入查找工作中存在的差距和不足,举一反三、查漏补缺,切实抓好问题整改工作,进一步提升宪法学习宣传实施工作水平;五是以此次督察为契机,进一步掀起宪法学习热潮,创新载体方式,传导压实责任,推进宪法贯彻实施,确保学习宣传实施的各项任务落实落地取得更大成效。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备14000006号 版权所有:那曲地区索县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54242702000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心