索县涉宗部门组织开展集中学习会议
2018年10月10日 15:52:49      来源:索县网信办    
0

004.png

本网消息 为全面落实好区党委、市委和县委关于深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的安排部署,扎实做好全县各级党组织学习教育工作,10月4日,索县统战、民宗党支部在一楼会议室开展集中学习会议。会议由索县统战部党支部书记普布次仁主持,16名在家涉宗干部参加此次会议。

会上,普布次仁原文传达了《习近平在全国组织工作会议上的讲话》精神。他指出,一是党的十八大以来党的建设和组织工作主要以坚持和加强党的全面领导、坚持新时代党的建设总要求、坚持党要管党,全面从严治党、坚持把党的政治建设摆在首位、坚持思想建党和制度治党同向发力、坚持新时期好干部标准、坚持强基固本、坚持正风肃纪,严惩腐败。二是新时代党的建设和党的组织路线、以组织体系建设为重点。三是着力培养忠诚干净担当的高素质干部,建立源头培养、跟踪培养、全程培养的素质培养体系;建立日常考核、分类考核、近距离考核的知事识人体系;建立以德为先、任人唯贤、人事相宜的选拔任用体系;建立管思想、管工作、管作风、管纪律的从严管理体系;建立崇尚实干、带动担当、加油鼓劲的正向激励体系。四是着力凝聚爱国奉献的各方面优秀人才。五是做好年轻干部培养的工作。

普布次仁向与会干部传达并宣读了僧尼培训工作方案及各自任务分工情况。他要求,培训开展期间不论是僧尼管理工作还是授课老师后勤保障工作,都要在“细、实、严”上下功夫并保质保量完成自己的本职工作。

普布次仁强调,涉宗老干部要起到带头模范作用,年轻干部要加强学习,积累经验,增长才干,沉下心来干工作,“干部”就要做到“干一行,爱一行”。 

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备14000006号 版权所有:那曲地区索县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54242702000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心