索县发改委组织召开学习相关文件精神会议
2018年10月10日 15:52:30      来源:索县网信办    
0

009.png

本网消息 为贯彻落实《西藏自治区固定资产投资项目节能审查实施办法》的通知文件的精神,10月3日下午,索县发改委组织召开学习相关文件精神会议。

根据相关文件精神,按照自治区发改委要求,索县发改委认证学习西藏自治区固定资产投资项目节能审查实施的二十一条办法,对每个项目进行严格审查。为促进固定资产投资项目科学合理利用能源,从源头上杜绝能源浪费,提高能源利用率,加强能源消费管理,促进绿色低碳发展,索县发改委认真学习相关项目节能审查的办理手续,严格落实文件精神。

会议最后,索县发改委主任顿珠多吉强调,多组织干部学习,熟悉掌握项目审批业务,从源头上杜绝能源资源浪费和不合理使用行为,提高能源资源利用率,认真遵照文件通知执行,并做好与相关部门的衔接。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备14000006号 版权所有:那曲地区索县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54242702000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心