索县兽防站组织学习《习近平谈治国理政》
2018年10月10日 15:52:29      来源:索县网信办    
0

002.png

本网消息 10月4日晚,索县兽防站组织干部集中学习《习近平谈治国理政》中的《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》、《协调推进“四个全面”战略布局》、《不忘初心,继续前进》等文件精神,会议由农牧业科学技术服务站党支部书记、站长措亚主持。

首先由党支部书记、组织委员、纪检委员轮着宣读了学习内容,由支部书记措亚讲解了此次会议的主要内容、在会议中主要讲解了三大内容,一是要坚持党的领导,在日常工作和生活中,每一名干部都要脑子特别清醒、眼睛要特别明亮、立场要特别坚定,绝不能有任何含糊和动摇;二是要要坚持“四个全面“战略布局,这是中国在新的历史条件下治国理政方略,也是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要保障;三是要坚持不忘初心,继续前进,要加快知识更新、加强实践锻炼,使自己的专业素养和本职工作能力跟上时代的节拍。

最后,措亚要求每一名干部职工都要认真学习和领会习近平总书记系列重要讲话,只有深入学习才能准确理解总书记讲话精神,才能更加自觉地向以习近平总书记的党中央看齐,向党的理论和方针政策看齐。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备14000006号 版权所有:那曲地区索县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54242702000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心