索县交通局组织召开集中学习会
2018年10月10日 15:52:29      来源:索县网信办    
0

本网消息 根据相关文件要求,10月4日晚,索县交通局组织全体干部职工集中学习了习近平在全国组织工作会议上的讲话精神、中华人民共和国宪法(第一章)、把新发展理念落到实处(治国理政)、关于日喀则市南木林县多角娘木村“502”事件相关情况的通报等内容。

会上首先传达了习近平在全国组织工作会议上的讲话精神、罗布桑布传达学习了中华人民共和国宪法(第一章)、泽仁刀杰传达学习了把新发展理念落到实处(治国理政)、拉巴斯达传达学习了关于日喀则市南木林县多角娘木村“502”事件相关情况的通报等内容。

会议要求,一是必须高度重视;二是要认真落实集中学习会和个人自学的学习内容按要求按时参加集中学习会、做好学习笔记、撰写心得体会,三是作为一名公民要熟知中华人民共和国宪法,结合宪法如何做一个好公民,要从宪法关于对公民基本权利的规定看,宪法规范是调整有关社会制度,国家制度的根本原则和国家政权的组织以及公民的基本权利和义务的社会关系,宪法规定的公民的基本权力和义务同时国家也享有要求公民履行其基本义务的权利。做一个好公民简单来说就是公民履行宪法其基本义务的权利。 

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备14000006号 版权所有:那曲地区索县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54242702000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心