索县县委巡察组开展现场督查工作
2018年10月10日 15:52:29      来源:索县网信办    
0

本网消息 为认真做好巡察“后半篇文章”,防止巡察工作表面化、形式化, 10月5日上午,索县县委巡察二组组长冯伟带队对索县卫计委再次开展现场督察。

督导检查组采取听取汇报、查阅资料等方式对县卫计委落实县委巡察整改工作情况进行督导,并要求县卫计委对巡察反馈问题逐个整改、逐项归档,确保巡察整改工作规范有序,切实担负起巡察整改主体责任。

从督察情况来看,县卫计委能认真落实有关巡察整改工作的要求,重视巡察整改工作,巡察反馈的问题能够进行积极整改。截至目前,部分问题已整改到位,但督察中仍发现个别问题存在整改不深入不到位、整改资料收集不及时、归类不规范现象,对此,督察组提出了针对性指导意见。

下一步,索县县委巡察部门将根据本次督察情况,于下周对卫计委再次开展巡察整改督察,确保问题整改到位,取得工作实效。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备14000006号 版权所有:那曲地区索县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54242702000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心