索县人社局赴嘎木乡开展结对帮扶活动
2018年09月26日 18:17:21      来源:索县网信办    
0

本网消息 近日,索县人社局深入嘎木乡嘎木旺村走访慰问了结对帮扶贫困户。

在走访过程中,帮扶小组详细了解了贫困户的生产生活状况、身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,并为5个贫困户共送上了2200元慰问资金和生活用品,让他们感到党和政府的关怀和温暖。

此次帮扶小组充分发挥索县人社局职能优势为贫困户和当地村民发放了就业创业、技能培训、城乡居民养老保险政策解读宣传资料300余份,鼓励他们振奋精神,积极面对眼前困难。同时,帮扶小组希望他们坚定信心,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,用自己的双手实现脱贫致富。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备14000006号 版权所有:那曲地区索县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54242702000001号


中国互联网违法和不良信息举报中心